嗨西游新游测评:童年的味道 重走西游路

1·【关于这款游戏】

《嗨西游》是由上海逸起网络研发的精品西游题材回合手游。游戏重温经典西游玩法,一键抓鬼封妖,跑镖挖宝赚钱,帮派奸细,大闹天宫,三界混战,更有数十种宠物,仙侣和时装供玩家自由组合,给力打造西游*强组合的机会,终结各种怨念!

2·【重温经典玩法】

《嗨西游》保留西游题材中经典的降魔,捉妖等玩法,10秒组团,邀请好友捉妖,随时随地捕捉萌宠野怪,上演野外大追击;更有师徒系统带你升级带你飞,轻松组队,欢乐聊天,好友成群!测试期间只要登录游戏即可赠送SSR级神兽!

3·【神器装备 人手一套】

野外BOSS掉宝,10倍爆率!颠覆性神装掉落系统,副本自由掉落;更有神兵锻造、进阶、宝石镶嵌等系统,绝世神器由你自己亲手打造。

4·【一键自动 10秒上手】

更加人性化操作指引,一键自动功能!竖屏界面,单手指间操作!解放双手,畅爽激斗。

5·【一步踏遍万千江湖】

游戏使用最新自研引擎,不仅打造了*唯美的庞大世界画面,还保证了完美的流畅度与稳定性。拒接重复刷图,每次都是船新的体验!

《嗨西游》等你来!开测期间专属*神宠助你驰骋三界,打造一段属于你的奇幻之旅。