国内大神玩《贪吃蛇大作战》玩到霸屏 蛇长度近830万米_

  《贪吃蛇大作战》自今年8月推出以来一直受到玩家的欢迎,这款休闲游戏逐渐成了大忙人们休闲娱乐不二的选择,玩家需要在世界中努力将蛇变得原来越长。昨天,一位《贪吃蛇大作战》玩家在微博上放出游戏视频,满屏全是红色的蛇身,蛇总长度达到8291530米。各位不妨看一下这位大神的杰作!

  按照一般游戏进行的速度推测,玩到2.2万米需要一个多小时的时间,那么这样算下来,这位哥们的游戏时间长达376小时,约为16天,这位玩家估计是寂寞难耐了吧?

  不过,一个人持续玩游戏16天也不太可能,因此极有可能是由多位玩家轮流在同一台手机上玩,但不管怎样,能够创造出这个满屏蛇身的场景确实罕见,不得不佩服玩家的毅力!
      《贪吃蛇大作战》游戏简介:贪吃蛇大作战是 一款休闲竞技游戏,不仅比拼手速,更考验玩家的策略玩家需要控制蛇在屏幕内吃到小豆子,吃得越多蛇就变得越来越长,最终成为最贪吃的贪吃蛇。