仙侠风竞技游戏《仙灵大作战》评测

游戏采用了Unity3D引擎制作,这与之前《王者荣耀》的画面效果一样,通过3D立体来表现出更具真实感的战斗过程。游戏的画面却以中国独特的仙侠风格为主,我们的主角共有10位,每位都具有独特的背景故事,拿着自己的武器在战场上开始征战。本作在画面质量上的表现非常优秀,不管是背景环境的设置,还是主角或怪兽的描绘都非常精致,在加上战斗中流畅的肢体动作表现和耀眼的武器挥砍光效,这些都给玩家们带来劲爆的视觉冲击,让人情不自禁开始紧张和激动起来。

简单的操作控制激烈对战过程

本作中采用的是虚拟摇杆加按键的操作模式,玩家可以左手控制人物的移动,右手控制人物攻击。游戏在一开始的时候有一个推荐的游戏手势,按照这样的方式拿设备比较方便玩家的操作,走位、放技能往往准确性更高。

更好的利用有效攻击手段

本作在战斗中并非如想象那么简单的,玩家们除了可以攻击对方之外,还可以释放3个技能来进行更有效的控制对方或击杀,多个英雄多种技能,相互配合更能丝血反杀,看似简单的操作,其实拥有无限的可能,高手与菜鸟的区别就在于如何更好的利用有效攻击手段去给对手造成伤害。

通过战斗来成长

游戏中我们除了可以与其他玩家进行对拼之外,还会看到随机出现的各种怪物,这些怪物没有攻击手段,我们直接将它们消灭就能爆出很多蓝色能量以及血包,吸收这些能量或血包除了可以恢复角色血量之外,还能增加角色等级,并且随着能量吸收越来越多,角色的攻击、伤害、防御虽也将大大增加,本作采用了吸收能量成长的过程,这与球球大作战、翻滚球球、蛇蛇大作战等如出一辙,只是在方式上有所不同而已,所以相信喜欢此类型的玩家们一定会有兴趣的

个性鲜明的装扮系统

游戏目前共有10个英雄角色,每个角色都为玩家们提供了非常丰富的服饰装扮,其中包括衣武器、特效、皮肤,这些东西都有属性加成,即能给玩家们带来独特的外观展示也能增加玩家的实力,对于个性独立的年轻人来说,有着不小的吸引力。不管是哪一款游戏,时装系统都是非常吸引人的一个内容,本作中给玩家们提供如此多样的外形装扮道具,足以见得它在内容上的精致程度,而且这些东西的价格并不贵,玩家们也可以通过一定的任务来获得,也算是非常人性化的了。

团队作战更有意义

游戏目前只有单人作战与组队作战两种模式,单人作战是比较简单和基础的战斗,新手玩家可以在里面练习自己的战斗技巧与意识。组队作战是很多玩家们所喜欢的,我们可以邀请好友一起组队,也可以独自一人匹配其他玩家,在战场上可以通过地图看到自己与队员的位置,大家可以利用合击战术或者团队围困来攻击其他队伍的队员,而整个团队的能量总和则作为胜利的标准。单人作战挑战比较自由,新手玩家可以很好的学习和成长,组队作战不仅仅是对个人实力的挑战,更是对团队合作的挑战,不过这也正是竞技类游戏有意义的地方。

总结:仙侠世界的热血对战(9.0分)

《仙灵大作战》是一款由智竹网络有限公司出品的3D休闲娱乐游戏,游戏中包含了许多竞技元素,玩家们要通过自己的努力在比赛里活下来,并且吸收更多能量来帮助自己赢取胜利。本作的战斗过程与现在主流的单局对战游戏有着很多的相似之处,玩家们可以通过打怪物或者打其他玩家来获得能量,不断增强自己的能量值来争夺排行榜。游戏中还为玩家们提供了非常丰富的服饰装扮道具来满足不同玩家的个性需求,各位有兴趣的就赶紧来挑战吧。