外媒盘点正式版《赛博朋克2077》被砍掉的内容

正式版《赛博朋克2077》内容与当初的演示有什么不同呢?外媒PC Gamer盘点了在正式版中被砍掉的内容,一起来回忆一下吧。

《赛博朋克2077》首次被谈及还要追溯到到2013年,当时游戏还仅仅只是个概念,之后一直到2018年E3展上的那段演示,《赛博朋克2077》才算真正受到玩家们的期待。

经过两年的开发,正式版《赛博朋克2077》内容与当初的演示有什么不同呢?外媒PC Gamer盘点了在正式版中被砍掉的内容,一起来回忆一下吧。

1.背景故事变成了出身

2018年的演示Demo,玩家需要从三个不同的主角背景故事中做出选择,分别是:童年英雄,关键人生活动和为什么来到夜之城。而正式版选择变成了三个主角出身:企业员工,流浪者和街头小子。

2.贴墙跑被移除。

3.酸雨。

4.出现过地铁,但目前玩家无法乘坐地铁,快速旅行系统将与整个城市的旅游局绑定。

5.载具自定义。

6.为V量身定制的广告会把你引向自动售货机。

7.V可以使用一个线缆骇入个体敌人进入他们的网络。

8.一些动画是第三人称的。