余额宝5月14日自动转入功能要恢复了是真的吗 余额宝不限额了吗

余额宝是很多朋友选择的小额理财的平台,安全方便,前段时间的余额宝限额让很多朋友很苦恼,下面就和小编一起去了解一下最新消息吧!

余额宝5月14日自动转入功能恢复了吗

余额宝升级也开始在部分用户中开始试点,目前还没有全面开放,但这也是一个好消息,升级过的余额宝可以自动转入,没有升级的用户也有盼头,知道等收到余额宝升级的提示,升级后余额宝将实现以前的功能,自动转入也是其中一项。

可是我昨天没有升级过的余额宝,支付宝也把我余额自动转入余额宝,我就怀疑因为部分用户升级过,把余额转入新基金,降低了天弘基金的压力,余额宝方面也开始让一些没有升级过但是开启自动转入功能的余额宝用户开始能自动把余额转入余额宝吧,但是毕竟是没有升级过的用户,余额还是转到天弘基金,没有出现新基金的选择。

皮皮养生网

今天也是出现这种没有升级,自动转入,我支付宝余额里的钱又在凌晨自动转入余额宝,这种情况出现一次,可能是故障,连续两次,就有问题,我就更肯定支付宝一定是有一些改变,就人工服务咨询客服,终于把事件搞清楚了。

客服明确表示是目前未升级用户的自动转入功能也在逐步恢复,就是说没有收到余额宝升级提示,没有升级的用户,要是以前开启的自动转入没有关闭,还是有可能恢复余额自动转入功能。逐步恢复,那就是说,过段时间余额宝将全面恢复自动转入功能

皮皮养生网