你见过玩卡牌手游,官方还给你送实体卡的游戏吗?

你有愿望吗?你相信平行空间吗?你认为万物皆为等价交换吗?若有一天你的手机感染了神秘病毒,有百分之一的机会实现你的愿望,实现后可能会夺去你百分之一的自我,你,会做何选择?

这看似玄了吧唧的背景介绍来自于一款名字同样充满玄学感的创意手游——《百分之一》,所以起这个名字是在暗示游戏中SSR的出率吗?之所以呆毛哥敢说这款游戏极富创意,是因为《百分之一》是一款以游戏体验为核心,剧情为导向,实体卡牌为链接的手游。

百分之一

简单来说,它作为一款卡牌对战游戏,有着不逊色于RPG游戏的剧情,更难得的是官方还将免费包邮赠送实体卡牌给玩家,打破线上线下的次元壁!

百分之一

不难看出,《百分之一》的研发团队要么是《万智牌》、《游戏王》这类TCG卡牌的拥簇者,要么就是有严重的收集癖,才会想出如此费力不讨好的福利。只要玩家在游戏中将对应角色的友情值达到上限,官方将向玩家送出对应角色的人形实体卡牌,而玩家获得实体卡牌后通过扫描卡片二维码还可将游戏中角色的战斗形象替换为实体卡上的小姐姐形象!

百分之一

百分之一

还有点懵圈?那我们从头来看看这款游戏。先前说了《百分之一》尤为注重玩家的游戏体验和作品的剧情厚度,游戏界面为了配合游戏剧情发展以手机系统为原型,玩家在角色交互,功能开启,物品购买等选择上都能体会到使用真实手机的代入感,希望借此给玩家营造一种拥有未来手机的操作感。

百分之一

而为了向玩家完整地展示游戏的世界观,团队在游戏剧情上实打实地按照一款小型单机游戏的剧情长度进行规划设计,仅剧情文本就多达10万字,更有上百条语音,150余张剧情CG,12位登场角色,一切只为向玩家讲述一个关于爱与奉献的故事。

百分之一

有别传统卡牌游戏的抽卡系统,《百分之一》采用AR+真实地图捕捉收集的方式,通过AR战斗收集出没于现实场景中的龙(你也是龙?),并通过培养来获得对应的战斗卡牌。

百分之一

开发团队坦言,既然选择了创新,那就意味着走向了一条未知的道路。AR游戏与实体卡牌的结合确实是罕有先例,也希望届时游戏正式上线后能收获更多玩家的关注与认可吧!

百分之一

爆有料