依然是塔防玩法的海盗帮预计今年上架

知名游戏厂商麒麟狗(Chillingo)最近真是相当的沉默啊,此前一周一作的新作推出频率似乎已经烟消云散,近日麒麟狗总算有了一点新动作,宣布将会在年内推出一款海盗主题策略作品《海盗帮》,麒麟狗同样是担当代 理发行的角色,而《海盗帮》实际上是由芬兰工作室 Nitro Games 所开发。

以海盗为题材的游戏其实并不少见,但这也不外乎是一个外观设定罢了,《海盗帮》在画面表现上走的是一种硬朗欧美卡通路线,Q 版身形也传递出一种可爱的感觉。在游戏中玩家需要通过建造和升级自己的城池来防止敌人的入侵,另外还要兼顾收集资源和士兵训练,此外作为海盗怎么安坐于家中呢,出航探索和攻打敌人据点是必须的。

从预告视频中不难看出《海盗帮》多多少少还是有 COC 的色彩,不过开发商强调《海盗帮》具有更为自由的策略战斗玩法,玩家派出的海盗士兵是允许控制的。另外本作同时拥有单人和多人两种玩法模式,互动性想必会有比较好的保证,游戏届时会登陆 iOS 平台,喜欢策略类游戏的朋友可以关注一下。