保卫萝卜3冒险码头32关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

又是令人烦恼的双出口地图,虽然地图上的滑竿有点多,阿波还是有信心能够战胜本关的,本关卡前来助阵的炮塔有点少,只有瓶子炮、冰冻星和魔法球,不过没关系,这些就足够拿到金萝卜了!

地图上除了滑竿上的位置,可以建造炮塔的地方只有5个……这让阿波亚历山大,不管如何,阿波现在左右两边建造魔法球炮塔吧,这2个炮塔就能解决前期的小怪,等中间的保险柜清理掉后,再在中间建造冰冻星好了。

前期1-5波的小怪还真是难缠呀,还好魔法球是群体攻击,滑竿的位置几乎可以攻击到很大范围,等阿波清理掉中间的保险柜后,应该就会轻松很多,奈何这个保险柜的血量太厚了!啊啊啊啊~快一点呀,阿波等不及了!

游戏中期,清理掉保险柜后,阿波长舒一口气,赶紧补上冰冻星炮塔,让怪物们的速度降下来,同时该清理边上的保险柜了,阿波期望这些炮塔足够用了,应该能抵挡住怪物们的进攻!

好吧~原来这些14个位置的炮塔是足够应付本关的,看来阿波也是太大惊小怪了,小瞧了炮塔们的实力,看来本关也不过如此,在强大的魔法球的魔法攻击下,怪物们也无法接近阿波~

阿波有话说

本关卡应该是萝卜丝们角色等级高低的分水岭,因为能建造炮塔的位置屈指可数,这时候就看萝卜丝们的属性咯,过不了关的各位萝卜丝们还是得加紧修炼啦,等到你们什么时候能修炼到像阿波这样“成精”了,本关卡自然就过去了!