大话西游手游精英地宫怪物属性 精英地宫怎么过

大话西游手游精英地宫怪物属性,大话西游手游精英地宫怎么过?地宫一向是高级玩家挑战的高级副本,既然2转已经开了,那么精英地宫随之开放,那么该怎么杀呢?一起看看吧。

任务开启条件: 当队伍内有成员达到2转,即可开启2转地宫精英玩法。

任务完成积分奖励:360点地宫积分

任务经验奖励:120级经验奖励约为370万 召唤兽经验奖励约为446万。

杀法简介与难点: 整体击杀思路为双人族控制。前排怪物死掉直接消失。 建议优先击杀前排。难点为前排3个镇妖力士和后排两个超敏火力输出。

大话西游手游精英地宫怪物属性 精英地宫怎么过

首先说一下精英地宫的配置:

主怪会释放风法。单风伤害在6W3左右群风在6W5左右。(大约在800左右敏吧,队里男人是922敏只知道没有男人快无法判断)

两只水灵仙会释放群体三尸伤害在9500左右。

男魔会释放群抽。1250敏以上(队里男魔1200敏,从来没比他快过)

镇元大仙会释放群体混乱和群体昏睡。(大约在800左右敏吧,队里男人是922敏只知道没有男人快无法判断)

女仙会释放群水和群火伤害在6W5左右。(1000敏左右)

画中仙会释放群火伤害在6W5左右和单火5W8左右.(大约在800左右敏吧,队里男人是922敏只知道没有男人快无法判断)

前排还有3个士兵是3个大力,第一回合会单牛自己,牛后普通不狂暴不连击的情况下是4W5的伤害。怪物的血量很高,第一次抽可以抽70W+的血。第二次抽50W+的血。而且怪物混冰抗性都很高,2阶的男人控制起来都比较吃力。单控也不是很稳定。

下面说一下杀法,第一回合男魔速,女魔盘。之后优先保证两个魔出抽才能快速的击杀怪物(怪血实在是太多了,魔的宝宝飞掉后,仙或者女人要牺牲自己的输出来给魔族回蓝)。首先要控制1到2个出仙法的怪和男魔。男魔的抗性感觉比其他怪要高一些,很要人头疼。

大话西游手游神兵怎么升级 神兵升级几率

大话西游手游安全锁功能详解 安全锁玩法介绍

大话西游手游2转寻芳11、12关视频攻略

大话西游手游血法仙定位如何 血法仙好不好