天堂2手游坐骑那个好

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

每只坐骑都有其各自的属性,坐骑属性可以叠加的,也就是说你拥有的坐骑数量越多你的战力就越高!!!!!!如果你红钻很多,可以考虑把所有的坐骑收集齐全!!加的战力值很可观的,我把所有的坐骑属性还有战力整理成表给大家参考,不多说直接上表如下:

天堂2手游

上表中蓝色框代表该坐骑能提供给你的战力,在表最上方红字的部份,则是当你收集表中所有坐骑后能提升的战力总和,有接近3万的战斗力啊!!!然而!!这些战斗力中,其实有部份都是虚战力!!!物魔双攻是两个替代性属性,就像物攻对法师而言就是鸡叻,但是却算进综合战力之中,当然!!不止坐骑有这种情况!!宠物/称号/爵位/成就/护身符/贵族等这些能提供战力的途径都会有这种虚战力的情况,所以也就见怪不怪撸~

上图中坐骑右方就有提供坐骑属性等相关数值,其中下方的坐骑总属性就是你拥有多少的坐骑后,其各自坐骑属性叠加后的数值就是下方总属性的数值!!!另外坐骑可以提升星数跟进阶的,每提升一星或是进阶都能有些微的战力加成,大家可得好好养他搂!!其中宠物相关升星与进阶的材料都是在空间之塔打的!!!