全体员工换头像 手游《阿狸泡泡龙》蓄势待发

今天,阿狸有爱大家庭的全体成员们都将自己微信头像换成萌萌哒的阿狸,究竟是什么事情能让全体员工有如此默契?原来是手游版《阿狸泡泡龙》即将于八月底正式上线了,小伙伴们用这个方式来表白心爱的《阿狸泡泡龙》。

阿狸泡泡龙

治愈系IP,温暖过亿阿狸粉丝

阿狸在国内享有极高的名气,因为长相Q萌可爱,又天生自带治愈系光环,因此深受女性用户的欢迎,男性用户自然也都跟随着爱上了阿狸。一只红色的小狐狸,有点迷糊又有点小认真,偶然还有些不切实际的小想法,每个阿狸粉丝都把小狐狸当做是自己的影子,无论生活多大压力多大困难,始终相信童话的存在,相信内心的温暖。阿狸向自己过亿的粉丝们传递自己的治愈系正能量,温暖着他们。

阿狸泡泡龙

阿狸的手游,Hans带我们爱上它

为了确保游戏中阿狸元素的充分融入,有爱互动特别邀请了阿狸原创团队全员加盟研发,同时聘请“狸爸”Hans全程担任游戏监制,确保阿狸的Q萌可爱和治愈系光环能在游戏中延续下去。公司的小伙伴们对这款阿狸手游也产生了很大的兴趣,纷纷向游戏研发人员询问是否能提前试玩游戏,都想第一时间了解这款有爱治愈的阿狸手游。

阿狸泡泡龙

另类传递方式,有爱全员换头像

此外,有爱互动集体员工近日将微信头像统一换成了阿狸形象,既是表达自己对《阿狸泡泡龙》的全新期许,也是向周围的朋友们传递阿狸的最佳方式。小伙伴们希望能通过自己的方式向身边的朋友传达自己对阿狸的热爱。也让身边更多的人关注手游《阿狸泡泡龙》。

小阿狸这次真的来了,手游《阿狸泡泡龙》必将阿狸萌萌哒治愈系形象继续传递下去。快来加入《阿狸泡泡龙》,与阿狸一起开启泡泡龙之旅吧!