全民英雄春节版即将上线-弹指闹新春活动介绍

【导读英雄组合战斗卡牌手游《全民英雄》春节版本将于近期全面上线。全民英雄春节版即将上线 本次春节版本是针对中国传统民俗节日-春节,全民英雄春节版即将上线 特别制作的年味版本。“年兽模式”、“新年任务”、“新关卡”、“新英雄”、“消息盒子”等全新内容都将在近期的更新中正式与广大玩家见面。感受卡牌游戏进化新体验,品味正宗年味佳节,一切尽在《全民英雄》春节版本。

  《全民英雄》精美的卡牌人设、爽快十足的战斗系统、独具特色的培养系统为玩家带来了不一样卡牌战斗游戏新体验。500个神秘关卡,每一关都诉说了一段可歌可泣的英雄传说。599种英雄装备、1099种专属技能,玩家只需指尖轻触,即可坐拥上百款经典英雄角色,打造属于自己的“英雄战队”。玩家更可以通过选择不同的阵型效果,排布力、敏、智三系英雄展现整体战斗思路,令坚守固若金汤,攻势迅猛出奇,百种阵型搭配创造万种英雄组合。

在战斗系统方面,《全民英雄》独创的“走位”战斗模式。英雄将拥有各自不同的出手顺序,玩家需合理的搭配,选择适合的英雄,让每一次出手都尽在掌握。通过一波一波的走位发起攻势削减敌人血量,再使用技能触发独有的“集火”,呼叫友军进行GANK秒杀敌人。劲爽刺激的卡牌战斗表现形式,令小伙伴们高呼“根本停不下来”。

掌中众英雄弹指闹新春 春节版本上线
  新春佳节作为我国传统民俗节日,在各位炎黄子孙的心中有着足够的分量。新春到来之际,除了家人团聚、吃年夜饭、走亲访友外,如何度过一个快乐充实的春节长假,也同样成为诸多玩家考虑的问题。《全民英雄》值此佳节到来之时,将于近期推出新春特别版本,伴随新版本的更新更有多种新春活动一同献上,让每一位英雄充分享受春节长假的轻松与愉悦。

年兽逆袭对峙神秘英雄 新版玩点多多
  与各种BOSS作战已经不能满足你对战斗的渴望了?不必担心。在新春特别版中“年兽模式”的加入无疑成为本次更新中,对于热衷于与BOSS博弈玩家最为关注的热点内容。调皮的年兽嗅到了《全民英雄》中浓浓的年味,于是来到了英雄的世界中开始肆意破坏。全服玩家将首次全面集结,两位全新的神秘英雄也将神秘降临,快来《全民英雄》与亿万QQ/微信的小伙伴携众英雄共同抗击年兽的来袭吧! 

相关攻略推荐:

▶全民英雄智力英雄神谕者怎么样_智力英雄神谕者技能解析

▶全民英雄新增力量英雄土熊猫怎么样_土熊猫技能全面解析

▶全民英雄敏捷英雄熊战士如何进化_熊战士进化攻略

▶全民英雄新春世界BOSS新玩法介绍_邀你爆竹声声驱年兽

▶全民英雄敏捷英雄骨弓怎么进化_敏捷英雄骨弓进化攻略

▶全民英雄空灵权杖如何得到_空灵权杖获取攻略