300字教你怎么获得好游快爆爆米花

什么是爆米花?

爆米花是玩家通过在好游快爆APP积极参与社区共建、主动分享宣传快爆、积极参与各种活动所获得的重要道具,仅根据你在APP中的忠诚度、活跃度进行发放。爆米花可以在好游快爆兑换各种高级游戏账号、测试游戏激活码等奖励,头像修改卡、昵称修改卡等快爆功能体验卡的兑换哟。

如何快速的获得爆米花?

目前可以在好游快爆APP的【发现】-【查看全部活动】参与各类活动获取爆米花

例如:

【好游快爆评测师招募,写评论赢海量爆米花!】

【玩赚爆米花,免费申请游戏账号等好礼!】

【游戏王者争霸赛】

之后还会不定时上线一些获得爆米花的活动,小伙伴们请保持关注!

小提示:邀请好友能快速获取更多爆米花哦

爆米花可不可以充值获得?

爆米花是好游快爆APP的重要道具,可通过日常的活跃、参与活动获得,不支持充值。

为什么我邀请好友下载了好游快爆APP,却没有获得爆米花?

所邀请的好友好友必须是首次下载并安装好游快爆APP,邀请才有效~如果还是不成功,可以分享到QQ群中多邀请几个其他地区的小伙伴试试哦~