CF英雄武器该不该买-一句话告诉你

CF英雄武器该不该买?一句话告诉你

火麒麟(麒麟):点射稳健,CF英雄武器该不该买 威力较普通AK稍大,真正无视头盔。CF英雄武器该不该买 弹道与普通AK稍有不同。

天龙:更改之后可以代替迷彩狙,爆头加子弹性能对于AK选手是一个不小的优势,值得拥有。

盘龙:玩具枪

黑龙:M4A1-S加强版,后坐力偏小,扫射稳健。

雷神:沙漠。风暴去掉瞄准镜的加强版,点射稳健,扫射不如黑龙。

在枪械的选择上,我的建议是:

1、AK选手不要用火麒麟,点射太稳,降低了控枪难度,不利于水平提高,刺刀Ak物美价廉。娱乐选手另当别论。

2、M4选手选择黑龙。M4追求灵动,无扫射不M4,永远不要和AK正面对点(同档次选手)。给你一把迷彩消音和一把沙漠。风暴你选哪个?外观流选手另当别论。

3、狙神们不用我说,应该都换天龙了吧。

(注:以上评论系个人观点,求同存异。顺便说一句:小朋友们不要攒钱买英雄枪,谈恋爱不比打游戏好玩?!)