iphonexr怎么关机充电 iphonexr关机方法有几种

iphone xr是苹果公司今年推出的新款手机,很多小伙伴在iphone xr发布的第一时间就迫不及待的换上了最新款的iphone xr手机。毕竟iphone xr是款新手机,很多小伙伴不太清楚iphone xr操作。比如iphone xr怎么关机,下面就来给大家讲解一下。

iphone xr怎么关机?iphonexr怎么关机充电?

其实iphone xr关机操作与iphone x是差不多,大概分为三种不同的关机方法:

第一种:常规关机法

同时按住音量—和电源键大概5秒,等到出现关机画面向右滑动关机即可。

第二种:系统设置关机法

所谓的系统设置关机方法其实就是在设置里面找到关机功能关机。详细操作是打开【系统】,然后点击【通用】,找到【关机】就可以直接关机了。

第三种:强制关机法

除了以上两种最常见、普通的关机方法之外,iphone xr还有一种强制关机方法,这种强制关机方法一般适用于系统卡顿、突然黑屏等紧急情况才会使用的关机方法。具体操作是先按一下【音量+键】并松开,然后再按一下【音量-键】又松开,最后再长按【电源键】直到关机即可。