PK爽快特色鲜明 《邪域战灵》开创“邪性火拼”概念

“邪”性火拼网游《邪域战灵》上周正式结束本次精英邀请测试。这款游戏在本次测试中推出个人战、公会战、首领战等多种多样的PK战斗玩法,虽然只开启了一组双线服务器,但爽快劲爆的PK战斗玩法依然吸引了数千名玩家进入游戏,体验随心所欲的战斗乐趣。通过这次测试,“邪性大火拼”的全新游戏理念也逐渐为广大玩家所了解熟悉。

《邪域战灵》精彩战斗视频:

以爽快的PK战斗为核心

《邪域战灵》围绕着玩家之间的激烈对抗全面展开游戏内容,全攻全守的创新职业体系,三大阵营之间的明争暗斗,混乱不堪的地下城副本争夺,一切玩法和内容都以玩家PK战斗为核心,力图给玩家带来更直接更刺激的PK乐趣。

人气火爆

人气火爆

独具特色的邪性职业体系

《邪域战灵》彻底摒弃大部分网游中的“输出、肉盾、治疗”这种传统铁三角职业模式,而是通过独创的“多天赋同步发展模式”打造全攻全守的创新职业体系,游戏中的战士、术士、枪手三大职业都拥有防御、输出、控制的不同能力,玩家只要通过天赋选择即可根据自己的喜好,随心所欲的打造各种独具个性色彩的游戏角色。

疯狂火拼

疯狂火拼

三大阵营血腥火拼首领战

《邪域战灵》开测当天就举行的首领战让玩家记忆尤深!三大阵营的玩家将在一个狭小的区域内进行最直接残酷的战斗,以击杀其他两大阵营的首领和玩家为目标,简单的规则将最大的自由交给玩家,战斗一开始就进入高潮,疯狂无比的大混战给玩家带来无与伦比的爽快感。

短兵交接

短兵交接

烽火四起的地下城大战

在本次测试中,特殊的地下城副本也给玩家带来无比愉悦的PK乐趣。本次测试开放了2个地下城,里面不仅会出现各种BOSS,而且还能容纳三大阵营的玩家随时进入这公共副本,为了抢夺BOSS的击杀权和掉落物品,不同阵营的玩家在这里连续展开多场血战,火爆的PK让不少玩家甚至长期驻扎在地下城里面舍不得离开。

直面交锋

直面交锋

除了以上新玩法新内容之外,火爆的个人赛和公会赛等众多PK战斗玩法也在本次测试中接连上演,《邪域战灵》优异的爽快PK玩法博得广大玩家的众多好评!为荣耀而战,更为兄弟而战,一边PK一边结交志同道合的好友兄弟,不一样的《邪域战灵》,为玩家创造不一样的精彩!

游戏介绍:《邪域战灵》是国内首款2.5D“邪”性火拼网游。恢弘的公会战和国战场面,超华丽特效傲世袭来,让你感受群战的乐趣;操作简便、多职业技能混搭的同步体验模式,更多玩法、更多新奇,尽情释放你的邪性!