Steam一周销量榜:《光环:士官长合集》登顶 116买6款经典大作

今天Valve社发布了5月11日到5月17日上STEAM平台游戏销量排行榜。在上周,《光环:士官长合集》中的《光环2》正式发布,而这款合集包也凭借超低的价格登顶销量榜榜首,那个游戏又再次回到榜单中,在第八位。

STEAM一周游戏销量榜:

1.《光环:士官长合集》

2.《神界:原罪2》终极版

3.《废品机械师》

4.《荒野大镖客2》

5.《荒野大镖客2》豪华版

6.《星际深渊之石》

7. Valve Index VR套件

8.《GTA5》

9.《骑马与砍杀2》

10.《十字军之王3》

Steam一周销量榜:《光环:士官长合集》登顶 116买6款经典大作

《光环:士官长合集》是343工作室开发的《光环》系列移植到PC上的一个合集包,其中包括了《光环:致远星》、《光环:战斗进化周年纪念版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环3:ODST》和《光环4》。

而包含了这么多大师级作品的一个合集包,仅售116元,价格甚至只有一般3A大作的一半,那真是非常亲民了,自然买的人也会相当的多。

在上周,这个合集包更新了《光环2》,这款游戏作为光环系列中人气最高的几部作品之一,游戏的销量上升也是理所当然的了。

Steam一周销量榜:《光环:士官长合集》登顶 116买6款经典大作

《神界:原罪2》每个主要角色都有一个很长的起源故事,同事故事也贯穿了整个游戏主题。制作组在制作过程中对游戏进行了删减,但每次删减都会牵连到这些角色的起源故事,制作组为此付出了许多努力,最终达到了这些内容的平衡。《神界:原罪2》是一款规模巨大的作品,其内容流程超过了100小时。

相关游戏资讯>>>Steam一周销量榜:《毁灭战士:永恒》登顶 人类荣光永存