Steam周销榜!V社卡牌新作《Artifact》登顶 《PUBG》第二

Steam平台今日公布了11月26日至12月2日的游戏销量排名,V社新作《Artifact》登顶榜首,《绝地求生》位居第二,第三为《X4:基石》。

Steam销量排行榜:

1:《Artifact》

2:《绝地求生》(↑3)

3:《X4:基石》

4:《模拟农场19》(↓3)

5:《怪物猎人:世界》(↓3)

6:《欧洲卡车模拟2》“波罗的海彼岸”DLC(新晋)

7:《GTA5》(↓1)

8:《反恐精英:全球攻势》(↑1)

9:《刺客信条:奥德赛》(↓5)

10:《神界:原罪2》终极版(↓2)

《Artifact》是一款由传奇游戏设计师 Richard Garfield 和 Valve 联手开发的数字卡牌游戏,将深度战略安排和对抗性游戏体验与 Dota 2 的丰富故事背景完美融为一体。 这款与众不同的集换式卡牌游戏,具有令人震撼的视觉效果,让人沉浸其中。

《绝地求生》游戏热度又起来了,尽管bug多外挂多,但仍打击不了玩家想玩的心。

《X4:基石》是属于曾经大受好评的RT4X类游戏《X》系列的新作,该作的特点就是操控整个帝国与舰队驰骋探索宇宙,太空大战,通过第一人称视角体验游戏的乐趣。游戏允许玩家亲自驾驶所有飞船。从小型侦察机到一大票各型飞船再到最大的航空母舰,一切皆可从驾驶舱或者外部视角操纵。并且能够实现在更换飞船时的无缝和沉浸体验。该作于11月30日发售,售价188元。