《CF》有枪任性说说你认为最任性的枪是哪一个

穿越火线最新论坛活动更新,近期的有枪任性活动中,相信大家都领取到了自己喜欢的武器,那么CF有枪任性说说你认为最任性的枪是哪一个呢,下面就一起来论坛中回答这个问题,选出你最喜欢的!

大神随便有把枪就可以杀人(有枪任性啊)你有枪可以吗?今天我们仓库里有各种各样,形形色色的枪械,但自己习惯用的只有两三把!大家都说有了英雄武器就可以超神,真的是这样吗?如果是,那么你拥有了什么枪,才可以任性的杀人!!!

活动时间: 2016年10月18日-10月25日

点击

参与方式:

回复本帖

QQ:

大区:

最任性的枪:

最任性理由:

活动奖励:AK-47-牡丹30天、大毒蛇ACR 7天、M4A1-苍龙7天、随机 cdk

注意事项:

1、活动以实际发放为准,以QQ及其任何形式向你索要钱财密码的都是骗子。

2、活动最终解释权归穿越火线官方版主团所有,有任何疑问及时联系妖孽或婉儿版主。

相关推荐:

《CF》10月21日周末限时折扣活动详解分享

《CF》10月低价消费最多实惠活动 实惠多多

《CF》心悦积分城活动介绍 每日做任务换道具

《CF》10月刮刮卡活动 抽永久英雄级武器

《CF》赛事囧闻一箩筐哪场比赛你被逗乐活动