《Crysis》Demo当中可以开飞机

Crytek的《Crysis》Demo不会停留在杀敌过关上,在玩家深入研究《Crysis》DemoDX10和DX9脚本文件,发现DX10特效同样可以用在DX9上之后,他们又进一步研究《Crysis》Demo的武器系统脚本文件。现在,我们有一个关于《Crysis》Demo武器的惊喜报导提供给大家。

新的惊喜出现在枪支系统上,在修改脚本之后,玩家在《Crysis》当中可以获得一切可能的武器和载具即交通工具,你可以使用只有在《Crysis》零售版当中才出现的武器和载具,比如坦克,船和直升机。所有你必须做的就是下载\”demofunmap # 5\”,然后再提取level.pak文件放置到到C:Program FilesElectronic ArtsCrytekCrysis SP DemoGameLevelsisland 或者你安装Crysis的目录,只是一定实现备份原来的level.pak文件,这样,万一出错之后,你无需再次重新安装系统。

现在,看起来Crytek低估了玩家自行研究开发脚本的能力,没有在附带的Sandbox编辑器当中为玩家提供足够的编辑乐趣。