《光环》《战争机器》两家工作室正全力开发新作!

虽然《光环》和《战争机器》都缺席了今年的E3,但两家工作室都在奋力开发。

Xbox部门负责人Phil Spencer在最近的采访中透露,他已经见过了343工作室和The Coalition开发团队正在开发的内容,两家工作室正在完全专注于各自的大IP。

我们知道《光环6 Halo 6》还有一段距离才能更新,而目前的系列开发商343工作室在E3上只曝光了《光环战争2 Halo Wars 2》正在开发新的扩展包。与此同时,Coalition的《战争机器4》刚刚在去年年底发布,最新更新对部落模式做了一些补充,目前仍有计划开发电影。

Phil Spencer表示他已经看到了这些团队的成果。虽然他认为微软的E3新闻发布会足够强大,不需要这些重头戏登场,但他表示,他最近造访过这两家工作室,并且“看到了惊人的工作”,并补充说,这两个工作室正在为未来的项目努力工作。

《光环》《战争机器》两家工作室正全力开发新作!