《全境封锁》新截图欣赏 天台战斗画面异常漂亮

育碧今天为次世代大作《全境封锁》放出了一张新截图。展示了一场位于建筑顶层的战斗,在雪莲花引擎的帮助下,游戏画面自然是异常漂亮。

但除了这张图之外,没有任何新的信息,育碧对此也一直保持沉默。

《全境封锁》计划于2014年发售,但是按育碧现在的状况来看,2015年的可能性非常大。

之前有消息指出,育碧位于纽卡斯尔的工作室Reflections和Massive Entertainment正共同开发《汤姆克兰西:全境封锁》。

截图欣赏:

《全境封锁》新截图欣赏 天台战斗画面异常漂亮

更多精彩资讯请进入:全境封锁专题

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载