《全球使命》官方微信上线 海量福利随时晓

出门在外没带电脑,错过游戏福利;新版本了解太晚,队友大呼“坑爹”;忘记登录有礼,相信不少玩家都遇到过这些的遗憾事。不过,现在有了《全球使命》官方微信,今后一切都将变得简单。

全球使命新版本“铁骑夺岛”

全球使命新版本“铁骑夺岛”

《全球使命》是国内最具人气的第三人称射击网游,由臻游网络与英佩游戏联合打造。游戏拥有创新的双主武器设计理念、真实的掩体系统以及好莱坞式的硬派人物动作,还有包括火线突袭、枪林弹雨、生化侵袭等数十种“射击网游副本战”玩法,最多支持8人组队作战,玩家甚至可以驾驶机甲、操纵炮台拯救世界。

《全球使命》二维码

《全球使命》二维码

《全球使命》正式公布官方微信,微信号qqsmol 。您只要打开微信,通过手中的手机轻扫上方的二维码图标,即可成为其微信会员,并立刻享受以下官方特权:

特权1.第一时间获悉《全球使命》重大版本更新情报。

特权2.游戏新福利提前知晓。

特权3.及时了解各类(线上赛事、网吧赛事、官方聚会等)活动资讯。

特权4.有机会参与《全球使命》官方微信所组织相关活动,独享专属福利。

手机轻轻一扫,即可享受丰厚特权,赶快加入,成为我们的一员吧。更多《全球使命》微信服务将在今后陆续开放,敬请期待。

《全球使命》是基于虚幻引擎3.5研发的第三人称射击网游。游戏凭借极致的画面表现、强悍的格斗动作风格、引领变革的TPS、创新的双主武器概念、还原真实战场的掩体系统等特色获得了海内外玩家的一致认可。游戏目前已经出口海外20余个国家及地区,成为在全球范围内最受欢迎国产射击游戏。

《全球使命》——引领射击网游副本时代