《反恐精英:全球攻势》虚拟机设置以及中文语言的设置

设置性能:
在进入虚拟机界面之后,会有一个设备设施,就是让你设置玩这款游戏时的PC性能。

这里先说下,一般虚拟机玩游戏都是比较慢和比较卡的;当然,设置一下也会有所帮助。

此图是进入虚拟机界面之后CS:GO Beta版的性能设置页;双击任何一项会出现下图。

这些选项中声卡、显示器、网络适配器等等都没多大用处;关键设置第一项和第二项。

第一项MEMORY是电脑的内存,你打开自己的电脑的属性,最大可以调到自己电脑的内存大小。

第二项processors是处理器,也调成自己本来电脑最佳的就好。

右边的选项,这里是一些一般选项,几乎不用调。我选WIN7运行之后照样还是XP······

游戏中文语言设置:

我进入游戏之后悲剧的发现竟然是俄文······这里需要在进入游戏之前呼出注册表修改一下。

虽然是俄文,但点击开始按钮打开运行程序应该没问题。然后点击右下角的出入法,选最上面的英文。

在程序中输入:regedit;并打开。

打开之后就是上图,找到文件:language

并在左边设置的语言上修改输入为:schinese(要输对,前面不要有空格)

之后进入游戏会发现游戏语言变为英文和中文的混合。