《圣歌》实体版在英国销售遇冷 销量仅为《命运》的十分之一_0

由BioWare开发、EA发行的角色扮演游戏《圣歌》(Anthem)已经于上周正式发行了。虽然在发售之前,EA对《圣歌》的宣传力度非常大,但或许是受到此前EA发行的另一款游戏《Apex英雄》的影响,《圣歌》的发售情况并不理想。根据统计,《圣歌》的实体版在英国的销量只有《命运》同期的10%。

点击进入:《圣歌》游戏专区

《圣歌》实体版在英国销售遇冷 销量仅为《命运》的十分之一

著名游戏分析师Daniel Ahmad今天透露了《圣歌》的发售情况。他表示,《圣歌》实体版在英国首周销量非常惨淡,仅售出大约4万份,而《命运》发行时同期则售出41.7万份,《圣歌》的销量仅为《命运》的十分之一。而同样是第三人称多人射击游戏的《全境封锁》在英国首发时的周销量达到了27.7万份,是《圣歌》的近8倍。

《圣歌》实体版在英国销售遇冷 销量仅为《命运》的十分之一

虽然《圣歌》的实体版销售情况并不理想,但是其数字版的销售情况还是比较可观的,不过EA对《圣歌》的预期是在前6周卖出600万份,按照目前的销售情况来看,想要达到这个目标,《圣歌》还需要在剩下的时间里继续努力。