《大圣归来》票房破3亿 打破国产动漫纪录

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《大圣归来》票房破3亿 打破国产动漫纪录

[乐游网导读]《西游记之大圣归来》再次为我们带来了重磅消息,票房直破3亿,直接打破国产动漫纪录,终于看到国产动画崛起了。

《西游记之大圣归来》再次为我们带来了重磅消息,票房直破3亿,直接打破国产动漫纪录,终于看到国产动画崛起了。

国产动画《西游记之大圣归来》自上映以来票房一路飘红,继之前在7月15日上映5日票房就突破2亿元之后,就在今天(7月16日)晚上,《大圣归来》的票房已超过3亿元,打破了此前《熊出没之雪岭熊风》保持的2.97亿元的国产动画电影票房纪录,这对于国产动画来说无疑是一件好事儿。而且这是《熊出没之雪岭熊风》的最终票房。而《大圣归来》离上映结束还早的很,所以还有更多的记录可以创造,更多后续报道敬请关注乐游网的实时更新报道。

虽然今天有一部新作《捉妖记》上映,而且它的排片率非常高(41.49%),但是依然没能阻止《大圣归来》的强劲脚步。而且这是有了如此强劲的票房保证,也使得《大圣归来》的排片率比之前提高了不少,做到了双赢的局面。今天电影票房突破3亿,官方也是专门发微博表示了感谢之情,希望大家继续支持《西游记之大圣归来》。