《孤岛惊魂2(Far Cry 2)》确定今秋上市

近来有不少传闻称,《孤岛惊魂2》将在2008年秋天发布,而该游戏的制作总监Louis-Pierre Pharand今天直接确认了这一消息。

Pharand表示,《Far Cry 2》会同时推出PC、X360和PS3三大版本,而且都会经过精雕细琢,质量和功能都是一样的,不存在谁好谁坏的问题。

《孤岛惊魂2》将离开它前作的热带雨林场景,将故事带到非洲大陆,尽管2代跟“孤岛”没什么关系,但是既然1代被上海育碧翻译成了“孤岛”,2代只能还叫做“孤岛”了。这次玩家扮演的主角接到的任务是暗杀国际军火犯。

本作将呈现出极为逼真的大范围场景,充满了可以互动的物体,从碰到后自然摇曳的枝条到以假乱真的水纹,为玩家提供一个真实,庞大的力学世界。前作中的诸多元素也都得以保留并增强,玩家将可以驾驶滑翔机,卡车和快艇。故事交代则采用全程的即时演算。同时,游戏也随FPS的潮流,取消了血槽系统,而是采取自动回复。