《小龙斯派罗:交换力量》曝3DS版新角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《小龙斯派罗:交换力量》曝3DS版新角色

[乐游网导读]《小龙斯派罗:交换力量》是一款即将登陆3DS平台上的游戏,与主机版游戏不同的是掌机版包含三个全新的角色,更加吸引人,游戏内容也有所不同!

《小龙斯派罗:交换力量》是一款即将登陆3DS平台上的游戏,与主机版游戏不同的是掌机版包含三个全新的角色,更加吸引人,游戏内容也有所不同!

小龙斯派罗系列的粉丝每年能够从3DS捆绑包中收获手办玩具,去年的手办是“Punch Pop Fizz”,一只火红色的变体山猫,而今年3DS捆绑包将迎来3个独一无二的全新手办,恰恰揭示了3DS版《小龙斯派罗:交换力量》即将登场的三个独占新角色。

开发商n-Space制作的3DS版《小龙斯派罗:交换力量》与主机版游戏有所不同,首先3DS 版游戏即将加入三个只在该平台可以体验的新角色——“Rattle Shake”、“Free Ranger”以及“ Volcanic Eruptor”。

其次开发商还承诺将会提供与主机版游戏完全不同的剧情故事,玩家将加入Flynn的小队从新的恶棍伯爵Moneybone的手中拯救被挟持的伙伴Cali。

《小龙斯派罗:交换力量》即将于2013年10月13日登陆WII U、WII、PS3、Xbox360以及3DS平台。PS3以及Xbox360版本游戏由工作室Vicarious Visions负责3开发,WII版本游戏由Beenox开发,而Xbox One以及PS4版本将会在主机发售后公布。

《小龙斯派罗:交换力量》3DS版新角色预览

由乐游网神奇原创 转载请注明出处