《幻想江湖》采花贼竟是绝种好男儿

        采花贼竟是绝种好男儿,新武侠《幻想江湖》为你揭秘

  我们都错怪田伯先了,新武侠《幻想江湖》还你真相

  倩,愿得一人心,白首不分离,永远爱你的先先。

  ——伯先

  是的,你没有看错,这是田伯先写给南宫倩的亲笔宣言,当年他俩在同心树下一齐许愿写下这爱的誓言。然而田伯先为何沦为遭武林人士唾骂的淫贼?这中间到底有着怎样的故事起伏?

  由广州游爱自主研发的ARGP新派武侠手游《幻想江湖》以全新的视角重新诠释以往大家熟悉的武侠故事,为各个侠客注入新的血液,赋予他们更加丰富也更加复杂的情感表现。在游戏当中,玩家从现代穿越到这个江湖之中,结帮入派,遍结各大侠客,一齐探究背后的真相。

  《幻想江湖》采花贼竟是绝种好男儿  原来,田伯先与南宫世家的千金大小姐南宫倩当年青梅竹马,两小无猜。本以为从此可以双宿双飞,过着幸福美满的生活。不料,这份真挚的感情却遭到南宫倩的长兄南宫策的阻拦。为了拆散这对鸳鸯,南宫策不惜使用奸计,先是骗过自己的妹妹,让南宫倩嫁给了自己的好友且一直暗恋南宫倩的西门雪。同时,为了彻底毁掉南宫倩心中的爱情,南宫策不惜让田伯先中了奇淫合欢散,让他背负“采花大盗”的千古罪名,永远无法出现在南宫倩的面前。

  《幻想江湖》采花贼竟是绝种好男儿  时过境迁,南宫策有女南宫小萝初长成。一个月黑风高的晚上,南宫世家一家惨遭灭门,正在被神龙教追杀的南宫小萝逃过此劫,半道又被田泊光掳走藏进宜春院。田伯先是想要利用小萝趁机报复还是另有想法?

  这时,威慑江湖四大名捕、神龙邪教各教众、丐帮七公等武林各派互查真相,齐聚富贵山庄,朝宜春院奔来。与田伯先相交甚深的宜春院院主柔儿在此时却被一名黑衣人一掌击毙。

  《幻想江湖》采花贼竟是绝种好男儿

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!