《红色警戒3》TOW 9- 暴兵技巧

作者:trojanhorse.exe翻译:Cavin

暴兵,《红色警戒3》TOW 9 又称残废,或称简单而毫无技巧的新手策略,同样也有其它带褒义的名字。《红色警戒3》TOW 9 然而,大多数人没有意识到的是,实际上暴兵也是有其技巧的。例如,当你的对手造出一些战熊的时候,你的坦克杀手有何用呢?这周的技巧主要探讨暴兵的最好模式,并向你展示如何用尽你的步兵。

精通暴兵

暴兵的优势在于它是非常划算的武器。步兵与车辆相比,造价低廉,而能够致以相当大的伤害。一群步兵也是非常耐打的,因为失去其中的一个对整队的攻击力只有轻微的影响。在直接的对抗中,一群兵通常会击败它们所面对的何车辆。同时也能够利用地图上的建筑来进一步提升它们的战斗能力。

每一阵营在暴兵时都各有优劣。但关于暴兵,最主要的是,它取决于一个关键兵种单位。当然,其它的也可供选择。关键单位是实现暴兵目的最可靠的单位,因而应该是你暴兵的重点。其它的步兵也起重要的作用,但使用时要适度。

帝国

帝国拥有非常强大的以步兵为基础的军队。它们没有狗和熊,但它们主要的步兵能够使用第二能力来避免被吠叫震晕。帝国暴兵的关键在于不要暴坦克杀手!坦克杀手非常贵,并且生命值很低,更别提它很容易被对付了。你的主要部队应该由帝国武士组成,由帝国武士来抵抗步兵,并加入几个坦克杀手来摧毁车辆和建筑。

优劣

优势

最大的伤害

消耗非常少的资源

有效地对付所有的地面目标

不受吠叫伤害

劣势

没有致敌晕眩的能力

没有对空的能力

对付可驻守建筑

主要单位

帝国武士

造价:150$

帝国武士造价低廉而拥有对很多目标都很有效的伤害能力。它们能够很有效地对付和平守护者,并且可以使用第二能力来对付战熊。它们唯一的缺陷在于它们清除建筑的能力,特别是面对盟军的时候。你最好不要指望用枪来射倒建筑。

其它单位

坦克杀手-如果你认为你的对手在快速起战车工厂的话,三至六个坦克杀手就足够你在游戏早期的使用了。当对手开始出坦克时,造出数量相当对手坦克两倍的坦克杀手。

忍者-不是暴兵的好选择,但是有时它们能给你的暴兵带来优势。一两个忍者能够改变局势,使形势对你有利。而且你也能够潜入精炼厂,获得可观的收入。

[$HR getPages$]

苏联

苏联的暴兵不像其它阵营那么简单,它需要一些技巧。由于动员兵并不是实际可行的暴兵单位,苏联要依赖于防空兵和战熊的混合使用。虽然更难于有效地使用,但是一旦使用得当,苏联的暴兵将是摧毁性的。至于合理的比例,试着保持熊与防空兵的比例为2:3,并根据你的对手的行动加以调整。

优劣

优势

有效地反步兵

有效地对空和对付车辆

强大的对付建筑能力

劣势

造价高昂

需要保持两种单位之间的精确比例

两种单位在对手步兵面前非常脆弱

关键单位

战熊

造价:225$

生产时间:2秒

战熊拥有大量的生命值和令对手晕眩的能力,在反步兵能力上是独一无二的。集中起来的战熊是任何兵群的克星。但是由于它们要靠近对手才能使用它们的爪子,你将会失去一些。

防空兵

造价:$300

生产时间:5秒

虽然生命值不如战熊,但是它们是除去那些你必然会遇上的车辆所必需的。因为熊面对车辆只有挨打的份。即使只有少许的防空兵,它们的地雷也会对建筑构成巨大的威胁。

其它单位

动员兵-虽然非常可怜,但要随时准备好它们的莫洛托夫火瓶来对付被震晕的使用盾牌的和平守护者。

特斯拉磁爆兵-虽然非常缓慢和昂贵,但它们能够出色地阻止对手碾压你的防空后,使得防空兵能够给对手的车辆装上地雷。

[$HR getPages$]

盟军

虽有争议,但盟军拥有最好的或都说最容易的暴兵策略。它们的基本步兵是非常强而极度可靠的。并且其它的步兵也很出色,没有任何实质性的大问题。大多数的盟军暴兵应该只要和平守护者,附上一些镖枪兵,以防你遇上重型车辆、墙或者飞机。

优劣

优势

非常可靠的基本步兵

在建筑中拥有可靠的能力,并且只有确定的几种方式才能清除它们

对所有地面目标都强有力

能够摧毁建筑

经济划算

劣势

选择有限

没有对付碾压的保护

三个阵营中最贵的步兵

关键单位

和平守护者

造价:$200

生产时间:5秒

作为最好的基本步兵(虽然有些争议),它们拥有很高的伤害能力,并且伤害能力随距距离的减少而增强。它们的第二能力能够清除驻守建筑,能够阻止战熊、战犬和武士刀的使用,并且在一定程度上避过步枪。它们能够对大多数的目标造成相当大的伤害,并且,大量集中的时候,非常难以阻止它们。

其它单位

镖枪兵-虽然造价昂贵,这些家伙拥有很大的攻击范围并且能够提高你对付车辆的防护。它们的第二能力对付建筑非常强大。

间谍-只要一个这种令人讨厌的单位就能够调转战局。伪装成一个和平守护者,它就能够贿赂任何胆敢碾压你步兵的坦克。

当心

所有暴兵者都要小心以下的东西:

没有基本步兵能够摧毁这些建筑。这让它们成为要对付的一个主要的障碍,它会在相当程度上拖延你。

进驻和平守护者的多功能炮塔

这些东西看起来能够发射比炮弹更多的子弹。即使是一个,也能够打掉你一群步兵。所以,避开它们。

锤子坦克

它们在接近你的步兵之前看起来一切正常,但随即它们开始连锁反应的吸血治疗,并且在你的步兵被压扁之前,它们不会停下来。

海啸坦克

这些是三种主战坦克中最快的。这令它们在碾压能力方面成为最可怕的坦克。镜面装甲不仅提升了它们的防御能力,而且使它们的速度提升10%,使得它们的碾压威胁更大。

游民星空《红色警戒3》专区

[$HR getPages$]