《诸王战歌》新手初期升级攻略

        游戏初期,建议城主大人们跟着主线一直走下去,除了可以对游戏有基本的认识了解之外,完成新手挑战任务可以获得大量金币奖励!什么,城主大人你不知道哪个是新手挑战任务?点击左下角的美人图标,就可以获取新手挑战任务啦!要注意的是,新手挑战任务是有时限的,城主大人一定要及时完成哦!

《诸王战歌》新手初期升级攻略

        在跟主线走的同时,城主大人们还可以参与日常与联盟任务。点击最下方的任务按钮,可以查看当前可完成的日常任务与联盟任务。任务领取后,只需等待一段时间即可自动完成,轻松获得大量奖励!城主大人,行动起来吧!

《诸王战歌》新手初期升级攻略

        随着游戏时间的推移,我们会收到大量的资源奖励和加速道具,它们将统统将被收入到城主大人的邮箱中,点击最下方的邮件按钮,将会看到所有系统发放的奖励,城主大人记得一个个查收之后再删除邮件哦~

《诸王战歌》新手初期升级攻略

        到了这一步,想必城主大人手头上已经囤积了不少的金币了,初期如果能好好利用这些为数不多的金币,是可以起到奇效的!初期主要将金币用于升级兵种科技和主城,等级提高之后,将会给城主大人您带来更高级的兵种。高阶兵种的战力可是和兵种相距甚远,让城主大人您可以轻松的碾压对手。

        最后一点需要提示的就是: 城主大人需要好好平衡各种资源产出建筑的搭配哦~如果忽视了某一项资源建筑的建设,到时候资源不够只能干着急!小编建议大家建造农田的数量比其他资源数量多2个,因为士兵是需要消耗粮食的,如果粮食不够,城主大人您的士兵是会饿死的……以上就是《诸王战歌》的初期新手攻略,愿各位城主大人,在《诸王战歌》的小白旅途上,越发的得心应手!

更多相关游戏信息请关注:《诸王战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!