《量子破碎》玩家试玩演示流出 超能失控所向披靡

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《量子破碎》玩家试玩演示流出 超能失控所向披靡

[乐游网导读]国外游戏厂商Remedy名下年度大作《量子破碎》(Quantum Break)已确定会在今年4月5日同广大玩家见面,不过有玩家已经拿到了游戏的试玩版,还通过互联网分享了一段长达18分钟的演示,现在就让我们来先睹为快吧!

国外游戏厂商Remedy名下年度大作《量子破碎》(Quantum Break)已确定会在今年4月5日同广大玩家见面,不过有玩家已经拿到了游戏的试玩版,还通过互联网分享了一段长达18分钟的演示,现在就让我们来先睹为快吧!

《量子破碎》是一款科幻题材的动作冒险游戏, 它同时对应有PC/Xbox One版,游戏里玩家化身能操纵时间的超能力战士,同邪恶势力展开殊死较量。另:已确定本作自带官方简体/繁体中文支持。