《魔兽世界怀旧服》黑石深渊霍尔雷黑须任务怎么玩 任务玩法攻略

《魔兽世界怀旧服》霍尔雷·黑须怎么做?黑石深渊的秘密非常之多,火焰元素加上潜藏其中的黑铁矮人还有邪恶的黑龙都是非常极具攻击性的,但是联盟和部落我勇士并不会因此就放弃对其中的探索。那么任务霍尔雷·黑须该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊霍尔雷·黑须任务攻略

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊霍尔雷·黑须任务攻略

任务需求

把遗失的雷酒秘方带给卡拉诺斯的拉格纳·雷酒(46.8,56.4)。

任务描述

在万恶的霍尔雷·黑须的带领下,那些黑铁矮人偷了我们的雷霆啤酒的配方,那些混蛋!他们不配得到如此美味的佳酿!我有个艰巨的任务要交给你。去燃烧平原的黑石深渊,摧毁找到的所有装有雷霆啤酒的桶,然后把雷霆啤酒的配方带回来!求求你了,你一定要把配方带回来,即使要把黑石深渊翻个底朝天你也一定要找到它。

任务完成

你找到它了!干得好!我希望你好好教训了黑铁矮人和霍尔雷·黑须一下!雷酒家族随时愿意为你效劳。你是英雄中的英雄!

任务奖励

迅捷木槌/叉刃巨斧

矮人黑啤酒 × 10

经验: 5650 XP ( 满级可获得 33银90铜)

金钱奖励: 1金65银