万千回忆魔系装备推荐

万千回忆魔系爆发虽然不高,但是依靠超强的回复能力与boss进行长时间的周旋,到底魔系使用什么装备比较好呢?赶紧来看看小编的推荐吧!

【魔系B级武器推荐】

万千回忆魔系

装备出处:B级别最高攻击,出产地分布广,从冒险各个关卡到进化材料的山道沙漠,再到魔系相关的历次活动都有掉落。10破二进化后数据相当之高,算是魔系必入手装备之一。升级后技能同黑曜剑,50和75固定攻击加成。

进化材料出:进化材料简单平滑,一级秘宝鋐石,魔沙,魔原石。一段需要秘宝和原石,二段需要秘宝,沙,原石。

魔系B级武器顶级图:

万千回忆武器推荐

【魔系A级武器推荐I】

万千回忆

装备出处:R系法杖获得依然非常容易,从毒手的蜘蛛女BOSS到狗粮本,大量BOSS均掉落这把法杖,但是最为残念的是攻击之低,进化之难。

装备出处:二级鋐沙,魔石,魔欠片。但是一段进化推测既需要欠片,导致无法进化。

魔系A级武器顶级图:

万千回忆

【魔系A级推荐II】

万千回忆

装备出处:入手不算太难冒险关卡的一些BOSS会掉落,攻击比R法杖略高,不加回复,高血量。

进化材料出处:未知

装备顶级图:

万千回忆

查看更多:

万千回忆SP技巧详解 手动触发倍数攻击

万千回忆武士属性解析 武士分类详细介绍

万千回忆boss攻略 如何打boss