乱斗西游2年中欢乐多 斗鱼主播对战打赌喝蛇草水

  作为中国电竞手游的代表作,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,拥有众多死忠的粉丝玩家,其中不乏娱乐圈明星、电竞世界冠军、网络红人等社会知名人士。近日,《乱斗西游2》更特邀大神主播与玩家大开乱斗约局,生吃朝天椒、大跳江南皮革厂舞、生吞蛇草水,快来围观“重口味”赌局!

  大神直播乱斗约局:http://ldxy.163.com/zhubo/

乱斗西游2主播对战打赌喝蛇草水

  近日最受关注的乱斗明星玩家,则是来自斗鱼平台的两位人气主播——阿飞&狐狸。他们因为对战失利,不得不对着镜头当众表演喝蛇草水,故被粉丝们称为“最勇敢的主播”!

乱斗西游2主播对战打赌喝蛇草水

  狐狸原名徐彦婕,曾担任过扬州奥运宣传大使,并参演过影视剧《淮安网事》。因在2011年的CJ上、担任雷蛇RAZER展台showgirl走红网络,随后进军主播圈开展自己的解说事业。在她的频道中,玩家往往会分为两个极端:一部分只顾看她的爆表颜值,眼里心里全是她的喜怒哀乐;另一部分则会专注聆听她的悦耳柔音,试图从她的解析与体验中找到全新的游戏乐趣。

乱斗西游2主播对战打赌喝蛇草水

  为了这次《乱斗西游2》的直播,狐狸事前做好了充分准备,并且还在直播过程中增设了难得一见的互动环节,让收看直播的粉丝们大呼过瘾。令粉丝惊讶的是,狐狸不但对《乱斗西游2》的各项玩法和英雄角色了如指掌,更对其蓝本《西游记》有着非常深刻的理解。尤其是她信手拈来讲得那几段西游小故事,让不少慕名而来的土豪粉丝纷纷慷慨解囊,鱼丸打赏直接刷爆屏幕!

乱斗西游2主播对战打赌喝蛇草水

  和狐狸的解说风格相似,阿也是一名语速超快、机灵搞怪的解说。虽然他最擅长的是各类小游戏和策略类游戏,但由于身边的朋友几乎都在玩《乱斗西游2》,耳濡目染之下他也跟着掉入坑中,从此开启了逗逼的乱斗生涯。

乱斗西游2主播对战打赌喝蛇草水

  直播节目中,阿飞最喜欢一边游戏一边和大家聊天互动。在众人不怀好意的煽动下,游戏水平原本不俗的阿飞,在进行对战时作出了很多匪夷所思的事,气得队友赛后把他拉黑解恨,而由此引发666弹幕却是一浪高过一浪。即便这次直播《乱斗西游2》打赌输了要当众喝下崂山白花蛇草水,他也依然不改本色,表示要将逗逼进行到底!

  6月4日及6月11日晚上21:00-22:00,还有人气主播誓约、仙儿与你约局乱斗,敬请关注http://ldxy.163.com/zhubo/。

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/