微软Xbox部门主管祝贺《战神4》取得成功 竞争对手惺惺相惜

对于《战神4》的口碑爆棚,身为SONY竞争对手的微软却送来了祝贺,Xbox主管Phil Spencer在推特上主动@了索尼圣莫妮卡,并对他们的成功表示了祝贺。

索尼发行的新作《战神4》在昨日媒体评分解禁后,获得了大量的满分评价。对于本作的口碑爆棚,身为SONY竞争对手的微软却送来了祝贺,Xbox主管Phil Spencer在推特上主动@了索尼圣莫妮卡,并对他们的成功表示了祝贺。

微软祝贺战神4取得成功

他表示,恭喜《战神4》获得口碑成功,这是系列的重要转折,做的非常出色。

Phil Spencer在微软XBOX部门的低谷期临危受命,并重新将微软主机带回了玩家的视线,他深知主机游戏界的不易,所以才与竞争对手索尼惺惺相惜。希望今年微软同样能有精彩的表现,期待《光环6》、《战争机器5》、《极限竞速》新作能给玩家带来更多的惊喜。

微软Xbox部门主管

当然,我们的目光还是要投到本月20日发售的《战神4》,额,现在算算还有“7年”。

战神4封面

战神4 战神4 (God of War 4)PC版 评分:2.0 类别: 动作冒险    大小:404.0 MB    语言: 英文
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>